Televendas

(14) 2106-1530

|

Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Os suportes são utilizados para instalação de ar condicionado de 18.000 à 24.000 Btus.
SUPORTE AR COND.
Product ID: 2347
Product SKU: 2347
New In stock />
Kit com 12 Suportes para Ar Condicionado Split 450mm

Kit com 12 Suportes para Ar Condicionado Split 450mm

Marca: SUPORTE AR COND.
Ref: 11912
/ 1
Simulador de Frete
- Calcular frete

Kit com 12 Suportes para Ar Condicionado Split 450mm

O Suporte para Ar Condicionado Split em L é a peça responsável pela sustentação e segurança do equipamento em alturas elevadas.
Os suportes são fabricados em aço-carbono com espessura variando de 1,2 mm a 2,0 mm.
Acabamento de pintura epóxi branca, com alta resistência à corrosão garantindo vida útil ainda maior ao produto.

Atende aparelhos de ar condicionado de 12.000 e 18.000 BTUs.

Kit com 12 suportes.

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características

Logo WhatsApp